灵峰寺路线规划

2018/04/11 12:45:00   次点击

?【自驾车路线】

太姥山高速出口前行7公里

?地图定位:太姥山镇冷城村灵峰寺


【飞机路线】

飞往:温州广州,福州,泉州,厦门航班;转高铁或动车至:太姥山站


【乘车路线】

1、在温州、福州、厦门等地坐动车到:太姥山站

2、8路:到达太姥山动车站后,可以乘坐站前8路延伸线公交车到秦屿镇汽车站,然后在汽车站转乘到白琳的客车,途中在冷城村下车(票价3元),步行若干米,即可进入灵峰寺。

3、7路: 或在秦屿汽车站外乘坐7路公交车直接到灵峰寺。(注:此路公交车起始点为秦屿汽车站,终点为灵峰寺。但需在汽车站外问询7路公交车的停靠点后候车,上车后公交车有时到灵峰寺终停,有时也会在冷城村终停,需步行数百米到达灵峰寺。)

4、客运旅游班车:福鼎市区与国家级风景名胜区太姥山灵峰寺景区间开通了客运旅游班车或乘坐福鼎至秦屿班车再转车到冷城灵峰寺,单程运行时间45分钟。

5、或到达太姥山动车站后直接坐出租车或者滴滴打车来寺。约11分钟车程。


寺院地址:福建省宁德地区福鼎市太姥山镇冷城村(潋城村)灵峰寺

上一篇:太姥山灵峰寺简介

下一篇:灵峰寺资料

返回至前一页

地址:福建省福鼎市太姥山镇冷城灵峰寺

电话:0593-7272000

CopyRight 2018 太姥山灵峰寺 All Rights Reserved

鄂ICP备18000298号-1 技术支持:湖北大鹏网络

扫码关注微信公众号

福鼎灵峰寺

悟缘法师

为了对您的修学有所助益,请与我们联系

tmslfs@vip.dpwl.cn