孝感大佛寺简介

2018/01/31 12:00:00   次点击

大佛寺,座落在湖北省孝感市孝南区新铺镇。2009年底应孝感四众弟子的至诚邀请,悟缘法师为弘扬佛法、教化一方、净化一方、造福一方、接引一方众生为己任,于2010年初开始动工兴建。

现建有露天的“千叶宝莲大佛”一尊、仿古大雄宝殿一座、七宝如来殿一间、斋堂一间、居士住宿楼栋四栋。“千叶宝莲大佛”的莲花宝座由一千片石刻的莲花瓣组成,每一片莲花瓣上又雕刻有一尊宝莲佛(喻意着佛菩萨分身千百忆,护佑着大千世界的芸芸众生)。雕梁画栋的仿古大雄宝殿中供奉的是景泰蓝工艺制作的释迦牟尼佛像和千手千眼观世音菩萨像、及千余尊水晶般的阿弥陀佛像,和殿外的“千叶宝莲大佛”相互挥应。?

寺院占地面积达四十多亩,院外是一望无际、错落有致的田野农舍,彰显出寺院的威严与雄伟。至今,在悟缘法师的亲自主持之下,在四众弟子的护持之下,大佛寺正有条不紊的筹建着,相信不久,我们就可目睹一座古今相结、荘严壮观的丛林风采。

因为法务繁忙,悟缘大和尚已退出大佛寺,大佛寺现已交由他人管理。

上一篇:已是第一篇

下一篇:已是最后一篇

返回至前一页

地址:福建省福鼎市太姥山镇冷城灵峰寺

电话:0593-7272000

CopyRight 2018 太姥山灵峰寺 All Rights Reserved

鄂ICP备18000298号-1 技术支持:湖北大鹏网络

扫码关注微信公众号

福鼎灵峰寺

悟缘法师

为了对您的修学有所助益,请与我们联系

tmslfs@vip.dpwl.cn